“Pemilik PS Chalista Dikalungi Clurit - Pikiran Rakyat”

Rabu, 09 November 2011

“Pemilik PS Chalista Dikalungi Clurit - Pikiran Rakyat”


Pemilik PS Chalista Dikalungi Clurit - Pikiran Rakyat

Posted: 09 Nov 2011 07:34 AM PST

SUMEDANG, (PRLM). - Kurnia Fitriyanto (21), pemilik usaha rental permainan Play Station (PS) Halista di daerah Cilindri, Desa dan Kec Cimalaka, Kab. Sumedang, mengalami luka gores pada bagian kanan lehernya akibat dikalungi clurit oleh lelaki tak dikenal yang menyatroni tempat usahanya itu, Rabu (9/11).

Kurnia, yang datang melapor ke kantor Kepolisan Sektor Cimalaka, Rabu menuturkan, pagi itu dirinya didatangi dua orang lelaki tak dikenal, dan salah seorang di antaranya langsung mengalungi leher Kurnia dengan sebilah clurit.

"Yang terlihat oleh saya, laki-laki yang masuk dan menyergap saya ada dua orang," kata Kurnia kepada polisi.

Setelah melumpuhkan korban dengan ancaman clurit, kedua maling itu lantas membawa kabur sepeda motor Yamaha Jupiter, tiga unit PS, sebuah handphone, serta uang tunai Rp 167.000 milik korban.

Kurnia menerangkan, malam itu tempat rental PS-nya buka hingga lewat pukul 2.00 WIB. Setelah konsumen bubar, korban lantas tidur-tiduran di kiosnya.

Tanpa diketahui sebelumnya, korban tiba-tiba disergap dua orang lelaki tak dikenal dan dikalungi clurit oleh seorang di antaranya.

Tidak hanya itu, dirinya juga sempat ditelungkupkan lalu kaki dan tangannya diikat serta mulutnya disumpal lakban.

"Mereka mengancam akan menggorok leher saya jika melakukan perlawanan," kata Kurnia, seraya menambahkan, dirinya baru berteriak meminta pertolongan kepada warga sekitar setelah para pelaku itu kabur.(A-91/A-89)***

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Five Filters recommends: Donate to Wikileaks.

Diposkan oleh iwan di 13.15  

0 komentar:

Poskan Komentar