“Gagal Buka Butik, Eksanti Ingin Coba Lagi”

Selasa, 03 Juli 2012

“Gagal Buka Butik, Eksanti Ingin Coba Lagi”


Gagal Buka Butik, Eksanti Ingin Coba Lagi

Posted: 03 Jul 2012 05:15 AM PDT

Sebagai seorang selebriti, penampilan tentu menjadi hal yang paling utama. Bagian terluar yang menjadi perhatian pertama, pastilah pakaian. Meski berhijab, Eksanti pun memperhatikan penampilan, walau ia lebih suka berdandan casual.

Dalam kaitannya dengan fashion, ternyata Eksanti pernah menggeluti bisnis butik bersama beberapa kawannya. "Dulu ya, itu cuma berapa tahun ya? Cuma dua tahun kayaknya deh, sejak awal dibukanya di Thamrin City," ungkapnya.

Sebenarnya sungguh sayang jika butik yang ia kelola bersama beberapa artis lain itu harus ditutup. Namun karena beberapa faktor, mereka tidak mungkin melanjutkan bisnis fashion mereka itu.

"Karena lokasinya agak jauh kan, nah kendalanya di situ. Terus, nggak ada orang yang jaga. Terus aku juga mulai sibuk syuting lagi, nggak kepegang akhirnya. Daripada sayang kan, ya udah kasih orang," papar Eksanti.

Butik yang menjual busana muslim, jilbab, juga sprei dan bedcover buatan sendiri ini sebenarnya lumayan bagus prospeknya. Kini pun Eksanti mengaku ingin memulai kembali bisnis semacam itu.

"Sekarang pun ingin mulai lagi, cuma kan harus fokus ya. Jadi fokusnya sekarang ke sini (syuting program ramadan -red) dulu, nanti baru ke situ (bisnis fashion -red). Nah itu memang kalo mulai bisnis lagi itu kan harus bener-bener fokus lah. Kalo bisnis kan memang penuh dengan kesabaran," jelasnya. (kpl/dew/rea)

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Five Filters recommends: Donate to Wikileaks.

Diposkan oleh iwan di 13.29  

0 komentar:

Poskan Komentar