“Lagi! Pevita Pearce Buka Bisnis Fashion - Suara Merdeka CyberNews”

Senin, 09 Juni 2014

“Lagi! Pevita Pearce Buka Bisnis Fashion - Suara Merdeka CyberNews”


Lagi! Pevita Pearce Buka Bisnis Fashion - Suara Merdeka CyberNews

Posted: 09 Jun 2014 03:14 AM PDT

pevita pearceRemaja.suaramerdeka.com – Nggak hanya seni peran saja, jiwa bisnis sepertinya sudah mendarah daging di dalam tubuh Pevita Pearce, kawan. Pasalnya, meski sudah laris manis berakting di berbagai judul film, tapi cewek keturunan Inggris ini tetap melakoni bisnis di dunia fashion.

For your information, di awal tahun 2014 aktris yang punya nama lengkap Pevita Cleo Eileen Pearce ini resmi membuka usaha perhiasan dan aksesoris yang diberi nama Hippearce. Kali ini, cewek 21 tahun tersebut makin mengembangkan sayapnya dengan membuat produk denim buat cewek.

Dalam bisnis keduanya, Pevita nggak sendiri, kawan. Dia berkolaborasi dengan PMP XoXo Collection untuk merealisasikan produk yang sudah di konsepnya. Baginya, ini adalah langkah maju untuk memiliki merk busana sendiri suatu saat. Keren!

"Hari ini aku rilis kolaborasi PMP dengan XoXo. Pevita sebagai konseptornya. Support local colecction, banyak kok merek lokal yang asyik," ujar Pevita.

Bisnis yang ditekuni aktris ini bukan sekedar main-main lho. Pevita membutuhkan waktu satu tahun untuk mendiskusikan hingga merealisasikan produk kerjasamanya tersebut.

"Awalnya ketemu sama temen aku, obrolin tentang koleksi jewelery aku. Terus kita kok satu frekuensi. Nyambungnya cepet banget, kenapa nggak bikin baju denim yang ready to wear buat cewek yang asyik dari atas sampai bawah," kata cewek mantan pacar Banyu Biru ini.

"Denim kan kebanyakan buat cowok ya, makanya kita mikir kenapa nggak bikin baju denim yang potongan dan design-nya cewek banget," jelasnya.

"Aku kasih ide, terus teman aku yang buat design. Ada bagian yang mengerjakan sendiri, bagi-bagi tugas. Habis itu balik ke aku lagi, kalau kurang pas ya dibenerin. Pokoknya koleksinya aku banget," tutupnya.

Nah, buat kawan Ekspresi Suara Remaja yang suka banget sama style ala Pevita Pearce, siap-siap untuk memborong koleksi denimnya!

  Foto: sadikingani.com  

Tags: , , , , ,

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Diposkan oleh iwan di 14.05  

0 komentar:

Poskan Komentar